МБОУ г. Иркутска СОШ № 55
город Иркутск
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    523 м2
    Обеденный зал
    355,9 м2
    Посадочных мест
    408
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Ларь морозильный
    5 шт
    Холодильник
    1 шт
    Электрическая плита
    3 шт
    Электро –сковорода
    1 шт
    Шкаф жарочный
    1 шт
    Шкаф холодильный
    7 шт
    Малая тестомесильная машина
    1 шт
    Мармитная линия
    1 шт
    Посудомоечная машина
    4 шт
    Миксер планетарный
    2 шт
    Мясорубка электрическая
    1 шт
    Пароконвектомат
    2 шт
    Настенный сенсорный моноблок
    3 шт
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    1 смена
    08:50после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:15после 4-го урока
    11а11б10а10б
    2 смена
    14:40после 1-го урока
    15:30после 2-го урока
    16:25после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике